项目组孙哲南研究员、周杰教授当选IAPR Fellow

第23届国际模式识别大会(ICPR)日前在墨西哥摩举行,国际模式识别协会(International Association for Pattern Recognition: IAPR)公布了新增选的来自世界各地的多位IAPR Fellow的名单。项目组孙哲南研究员(中国科学院自动化研究所)和周杰教授(清华大学)获得2016年度的国际模式识别学会会士(IAPR Fellow)。

国际模式识别协会是由世界各国模式识别方面的专家和团体组成的国际性学术组织,成立于1978年。作为模式识别领域最权威的国际性学术组织之一,IAPR Fellow从1994年开始每两年评选一次,每次当选人数不超过IAPR会员总数的千分之2.5。