以色列海法大学校长一行来访自动化所

3月21日,以色列海法大学校长Ron Robin教授、海法大学经济公司与迦密有限责任公司首席执行官Elka Nir女士、国际学校董事Tsameret Zohar女士一行,以及娃哈哈集团董事长宗庆后等一行9人来访自动化所。

在参观了实验室的人机交互、三维重建及生物识别,研究所的伺服控制、微装配技术、机器鱼等研究方向后,Ron Robin教授也介绍了海法大学在生物医药、海洋创新、信息技术方面的研究成果。Ron Robin教授表示海法大学非常期待与自动化所在科研开发与联合培养研究生方面进行合作。之后,三方就共建“杭州国际人工智能技术联合研究院”事宜进行了讨论交流。